用于大型包裹的大批量空间填充包装系统

1. 用于大型包裹的大批量空间填充包装系统

全新PAPERplus® DRAGONFLY 设备专为生产膨松纸垫而设计,可快速有效地填补大中型包裹内的多余空隙。

2023年4月通过PAPERplus® Dragonfly创新包装系统,Storopack进一步扩大了其保护性纸质包装产品组合。以畅销全球的PAPERplus® Papillon纸垫包装设备技术为基础,这款全新机型专为快速高效空隙填充而设计。PAPERplus® Dragonfly可调整为三种不同速度,以适应操作者的包装舒适度,每分钟能够生产50至60米的超宽皱折纸垫,迅速填满包装箱,覆盖并固定运输货物。这是包装市场上唯一具有可变缓冲密度功能的机器,可根据需要生产可调节体积的膨松纸垫,由此为大中型包裹确保最佳包装完整性。

超宽、松纸垫
“PAPERplus® Dragonfly与众不同,前瞻创新,性能优于市面上任何其他机型。”Storopack公司纸张产品经理Paul Deis解释说,“没有其他系统能够生产出如此‘膨松’的纸质包装。这不仅可减少填充用纸量,而且仍能够为产品提供理想保护。”与PAPERplus® Papillon类似,Dragonfly的操作同样非常安全:无切刀安全设计,但配有精密齿轮,可分割纸张。与其他PAPERplus®机器一样,它可以轻松纳入现有包装流程。其耗材为一种两层扇形折叠纸,有两种密度及两种捆包长度,包括用于大批量应用的连续进料散装托盘选项。

PAPERplus® Dragonfly将于4月起在亚太地区上市。