包装台的实用配件

22/04/2024 新闻稿

1. 包装台的实用配件

包装台的实用配件——COMFORT.PACK 工作站湿水胶带分配器

麦琴根,2024 年 3 月——保护性包装专家 Storopack 推出另一款实用的包装工作站配件,可在包装过程中节省大量时间。用于 COMFORT.PACK 工作站的新型湿水胶带 (WAT) 分配器与包装台表面融为一体。借此,包装纸箱就可以快速、轻松地从分配器上移过,并以符合人体工程学的方式获得密封。Storopack 根据客户的个性化要求设计每个 COMFORT.PACK 工作站——WAT 分配器为其助力,提高流程效率并符合人体工程学。

滑动、折叠、完成!

湿水胶带粘附牢固、抗撕裂、防灰尘且可回收。Storopack 将 WAT 分配器集成至包装工作台,为这一封箱工序提供了最佳解决方案。与放置在包装工作台表面的传统湿水胶带分配器相比,Storopack 的解决方案既节省空间,又加快了包装过程。与台式设备或手持设备相比,它还能实现更符合人体工程学的流程:使用湿水胶带密封纸箱底盖时,无需提起或翻转,只需将纸箱推过分配器表面即可,设备自动切断胶带,操作员仅需固定胶带尾部即可。与放置在桌面上的传统设备相比,这意味着员工与胶带粘合剂的接触要少得多。

操作灵活、使用时间更长

COMFORT.PACK 工作站湿水胶带分配器适用于所有尺寸纸箱,由此确保包装过程的灵活性。此外,该设备还能通过按键便捷生产所需长度的胶带,这些胶带可以轻松取下,用于密封纸箱顶部等。在开发过程中,Storopack 还注重设备的易操作性:该分配器适用于较大的工业用湿水胶带卷,外径最大可达 400 毫米,胶带宽度为 60 至 80 毫米,配套水箱容量为 3 升。这两项功能设计意味着,在更换或补充胶带卷之前,该设备的使用时间比传统的台式设备更长。一到两分钟内就可以更换胶带卷筒。清洗 WAT 分配器也非常方便快捷,无需工具即可完成。

新闻联系人

René Jochum
Communication Consultants GmbH
Breitwiesenstr. 17