快速生成纸垫

2024 年 3 月 1 日新闻稿

1. 快速生成纸垫

Storopack 新型 PAPERplus® Shooter³ 纸垫系统每分钟可处理长达 160 米的纸张

麦琴根,2024 年 3 月。如果您需要一套能够以“闪电般”速度为您的包装流程生产保护性包装材料的系统,那么 PAPERplus® Shooter³ 就是您的最佳选择。Storopack 新型超快速纸垫填充包装系统每分钟最多可处理 160 米长的再生纸,并可制作纸垫,用于填充包装纸箱中的多余空隙,完美防护产品运输安全。与上一代产品相比,PAPERplus® Shooter³ 的生产速度每分钟提高了 20 米。该设备结构紧凑、重量轻、操作方便,有落地式和台上型两种型号,可灵活集成到任何生产流程中。

自动或按需

PAPERplus® Shooter³ 可直接在包装站快速生产所需长度的填充纸垫。这些填充纸垫用于包装箱内填充空间,从而优化缓冲和减震效果。这款操作简单的设备提供三种操作模式(自动、手动和按需),从而使纸垫生产比以往任何时候都更容易适应特定包装流程。设备高度可调,机头可旋转 40 度,并集成了可在所需长度上自动分离纸垫的切割装置,实用的落地式型号使操作更加符合人体工程学。

PAPERplus® Shooter³ 填充纸垫设备高度可靠,不仅能为用户实现高速生产,而且维护需求低,可以确保用户在包装过程中始终处于安全状态。

新闻联系人

René Jochum
Communication Consultants GmbH
Breitwiesenstr. 17